• Kleine Leckereien mit süßen Sprüchen für jeden Anlass.

  • In unserem Geschäft in Dresden oder in unserem Onlineshop finden Sie eine exklusive Auswahl an handgefertigten Pralinen.

  • In unserem Café oder auf Bestellung können Sie süße Kleinigkeiten wie Tartelettes oder Macarons genießen.

  • Unser Sortiment an Schokoladentafeln besticht durch seine Vielseitigkeit an Geschmacksrichtungen von klassisch über exotisch bis hin zu würzig und gewagt.

  • Für die ganz besonderen Anlässe im Leben – Geburtstag, Jubiläum, Hochzeit, Pullerparty und vieles mehr fertigen wir Ihnen individuelle Torten.

  • Zu einer Hochzeitsfeier dürfen die feinen kleinen Gastgeschenke inzwischen nicht mehr fehlen. Wir halten eine große Auswahl an individualisierbaren Geschenkideen für Sie bereit.

  • Wer ein richtiger Schokoholic ist, kann schon zum frühen Morgen auf Schokolade nicht verzichten. Unsere leckeren Schokoladenaufstriche sind für den Start in einen erfolgreichen Tag genau das Richtige.

  • Unser gemütliches Café lädt zum Verweilen und genießen ein. Mit ein bisschen Glück können Sie nebenbei ein paar kleinen Chocolatieres beim Pralinenworkshop beobachten.

    Im Sommer haben wir auch eine wunderschöne und romantische Terrasse für Sie eingedeckt.


Fondanttorten-Seminar

Datum: 1. November 2019
Zeit: 17:30  bis  21:30

Buchen Sie gleich hier Ihren Seminartermin oder Geschenkgutschein.

Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß oder man hat noch nicht das notwendige Fachwissen und die Fingerfertigkeit, um sich an das Meisterwerk Motivtorte allein heran zu trauen. Für das Herstellen von Fondanttorten benötigt man vor allem ein paar hilfreiche Kniffe und Tricks, die Sie in unserem Seminar für Fondanttorten bekommen und üben können.

Erfahren Sie in unserem Workshop alles Wissenswerte über das Herstellen von Motivtorten mit Fondant, das Herstellen der Grundmassen, das richtige Verarbeiten von Fondant sowie einige Anregungen für Dekorationen wie z.B. Fondantblüten. und des Frostings sowie kreative Dekorationsmethoden mit beispielsweise Fondant und RoyalIcing.

Unsere Konditoren entführen Sie in die große weite und bunte Back-Welt und werden Ihre Leidenschaft für das Herstellen süßer Genüsse auf Sie übertragen.

Nach einer herzlichen Begrüßung mit einem kühlen, prickelnden Sekt kreieren Sie in einer lockeren und geselligen Atmosphäre aus feinsten Zutaten eine zauberhafte und ganz individuell gestaltete Motivtorte.  Dafür haben unsere Konditoren bereits den Tortenboden, die Füllung und die Canache zum einstreichen vorbereitet. Alle wichtigen Informationen dazu erhalten Sie selbstverständlich vor Ort. Unter Anleitung dürfen Sie nun den Tortenboden aufschneiden, die Torte füllen sowie mit der Canache einstreichen. Anschließend erhalten Sie einen kleinen Grundkurs in das Arbeiten mit Rollfondant, um Ihre Torte auch sicher und perfekt eindecken zu können. Nach dem Eindecken der Torte werden wir diese noch wunderschön gestalten. Hierzu erhalten Sie zusätzlich eine kurze Einführung zur Herstellung von Blüten aus Fondant.

Verpackt in einem Tortenkarton können Sie Ihre wundervolle Motivtorte dann mit nach Hause nehmen und Ihrer Familie oder Ihren Freunden präsentieren oder ihnen als selbst gemachtes Geschenk überreichen.

Erfahrungen & Bewertungen zu Pralinenherz