Events

Kleines Pralinenglück

Dauer:- 1,5 - 2,0 h Inhalt:- Herstellen von einer Pralinenmasse (Canache) in 2 verschiedenen Geschmacksrichtungen (die Pralinenrezepte können im Nachgang erfragt werden)- Füllen von Pralinenhohlkörpern mit den selbst hergestellten Pralinenmassen sowie mit Nougat- Überziehen und Garnieren der selbst gemachten Pralinen - Verpacken der mit Liebe handgemachten Pralinen in einem dekorativen Poches- alle Rohstoffe, Arbeitsmaterialien und Verpackungsmaterialien werden […]

Kleines Pralinenglück

Dauer:- 1,5 - 2,0 h Inhalt:- Herstellen von einer Pralinenmasse (Canache) in 2 verschiedenen Geschmacksrichtungen (die Pralinenrezepte können im Nachgang erfragt werden)- Füllen von Pralinenhohlkörpern mit den selbst hergestellten Pralinenmassen sowie mit Nougat- Überziehen und Garnieren der selbst gemachten Pralinen - Verpacken der mit Liebe handgemachten Pralinen in einem dekorativen Poches- alle Rohstoffe, Arbeitsmaterialien und Verpackungsmaterialien werden […]

Kleines Pralinenglück

Dauer:- 1,5 - 2,0 h Inhalt:- Herstellen von einer Pralinenmasse (Canache) in 2 verschiedenen Geschmacksrichtungen (die Pralinenrezepte können im Nachgang erfragt werden)- Füllen von Pralinenhohlkörpern mit den selbst hergestellten Pralinenmassen sowie mit Nougat- Überziehen und Garnieren der selbst gemachten Pralinen - Verpacken der mit Liebe handgemachten Pralinen in einem dekorativen Poches- alle Rohstoffe, Arbeitsmaterialien und Verpackungsmaterialien werden […]

Kleines Pralinenglück

Dauer:- 1,5 - 2,0 h Inhalt:- Herstellen von einer Pralinenmasse (Canache) in 2 verschiedenen Geschmacksrichtungen (die Pralinenrezepte können im Nachgang erfragt werden)- Füllen von Pralinenhohlkörpern mit den selbst hergestellten Pralinenmassen sowie mit Nougat- Überziehen und Garnieren der selbst gemachten Pralinen - Verpacken der mit Liebe handgemachten Pralinen in einem dekorativen Poches- alle Rohstoffe, Arbeitsmaterialien und Verpackungsmaterialien werden […]

Fondanttortenseminar

Dauer: 4 h Inhalt: Herstellung 1 eigenen Fondanttorte (Durchmesser 22 cm) Wissensvermittlung zur Herstellung von Böden, Massen und zum Umgang mit Fondant Vorschlag verschiedener Dekorationsmöglichkeiten alle Zutaten und Verpackungsmaterialien werden gestellt  Arbeitsmaterialien und Spezialwerkzeug werden zur Verfügung gestellt Zusatzleistungen: Leihschürze Begrüßungsprosecco

Fondanttortenseminar

Dauer: 4 h Inhalt: Herstellung 1 eigenen Fondanttorte (Durchmesser 22 cm) Wissensvermittlung zur Herstellung von Böden, Massen und zum Umgang mit Fondant Vorschlag verschiedener Dekorationsmöglichkeiten alle Zutaten und Verpackungsmaterialien werden gestellt  Arbeitsmaterialien und Spezialwerkzeug werden zur Verfügung gestellt Zusatzleistungen: Leihschürze Begrüßungsprosecco

Fondanttortenseminar

Dauer: 4 h Inhalt: Herstellung 1 eigenen Fondanttorte (Durchmesser 22 cm) Wissensvermittlung zur Herstellung von Böden, Massen und zum Umgang mit Fondant Vorschlag verschiedener Dekorationsmöglichkeiten alle Zutaten und Verpackungsmaterialien werden gestellt  Arbeitsmaterialien und Spezialwerkzeug werden zur Verfügung gestellt Zusatzleistungen: Leihschürze Begrüßungsprosecco

Fondanttortenseminar

Dauer: 4 h Inhalt: Herstellung 1 eigenen Fondanttorte (Durchmesser 22 cm) Wissensvermittlung zur Herstellung von Böden, Massen und zum Umgang mit Fondant Vorschlag verschiedener Dekorationsmöglichkeiten alle Zutaten und Verpackungsmaterialien werden gestellt  Arbeitsmaterialien und Spezialwerkzeug werden zur Verfügung gestellt Zusatzleistungen: Leihschürze Begrüßungsprosecco