• Handgefertigte Pralinen

    Unsere große Leidenschaft ist die Herstellung von Pralinen und das schmeckt man auch. Wir überraschen Euch mit einzigartigen Geschmackskompositionen.

  • Individuelle Torten für jeden Anlass

    Sehr gern fertigen wir für Sie zu jedem Anlass Ihre Torte nach Wunsch und Vorstellung.

  • Unser gemütliches Café

    Wir laden Sie ganz herzlich ein, in unserem gemütlichen Café viele süße Leckereien aus unserer Chocolaterie und Konditorei zu genießen.

  • Namenskärtchen

    Ob für Ihre Hochzeit, einen runden Geburtstag oder zur Verschönerung Ihrer Weihnachtstafel, wir fertigen für Sie süße Namenskärtchen in liebevoller Handarbeit.

  • Das süße Handwerk lernen

    In verschiedenen Workshops und Seminaren zeigen wir Euch die wundervolle Welt des süßen Handwerks. Bei uns bekommt Ihr einen Einblick in die Herstellung von Pralinen, Schokoladentafeln, CakePops, Macarons, Fondanttorten und vielen mehr.

  • Süße Leckereien auf Bestellung

    Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit oder zum Jubiläum. Gern produzieren wir Ihnen unsere Köstlichkeiten auch auf Bestellung und ganz individuelle nach Ihren Wünschen.

  • Schokoladen-Brotaufstriche

    Bereits den Start in den Tag vermögen wir mit einem liebevoll hergestellten Schokoladenaufstrich versüßen.

  • Gastgeschenke zur Hochzeit

    Ganz individuell gestaltete Gastgeschenke lassen das Genießerherz Ihrer Gäste höher schlagen.

  • Romantische Sommerterrasse 

    In der warmen Jahreszeit haben wir unsere gemütliche Sommerterrasse für Sie geöffnet


Datenschutz

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Gern können Sie unseren Online-Shop besuchen und sich über unser Produktangebot informieren, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Erst bei der Eröffnung eines Kundenkontos oder im Rahmen Ihrer Warenbestellung werden Ihre personenbezogenen Daten erhoben, dies Sie uns dann freiwillig zur Verfügung stellen. Die an uns übermittelten persönlichen Daten, Bestell- und Kontoinformationen werden ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Bestellung genutzt. Alle Kundendaten werden dabei unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften der Bundesdatenschutzgesetze (BDSG) und des Teledienstdatenschutzgesetzes (TDDSG) von uns gespeichert und verarbeitet.

Datenschutzerklärung für Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Quelle: www.datenschutzbeauftragter-info.de

Datenschutzerklärung für die Nutzung von YouTube

Unsere Webseite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.
Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Quelle: eRecht24

Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Haus-Adresse und E-Mail-Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen und das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten.

Ansprechpartner für Datenschutz

Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie dem Widerruf erteilter Einwilligungen an:

Pralinenherz
Inh. Jacqueline Hormes
Coschützer Straße 34
01187 Dresden
info@pralinenherz.de.